русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Разобраться в Газ Abrechnung

14.05.25 21:05
Re: Разобраться в Газ Abrechnung

arbeitswillige коренной житель
arbeitswillige
in Antwort nestandart 14.05.25 20:03

как зачем? Это же сплошной обман получается! Если они даже всё честно написали( в чём я сильно сомневаюсь), то они должны были эти костен учесть в первоначальной цене или написать, что плюс 20% как Вы говорите на " усушку утруску". В чём смысл этих всех фергляй тогда? У разных поставщиков как ни странно разные дополнительные расходы? Кто то указывает, кто то вообще ничего и потом вылазит такое. А у кого то до копейки сходится с моим расчётом. Я не первый год меняю поставщиков. Я же должна планировать свой бюджет. И все эти костен должны поддаваться каким то проверкам ну или законам, правилам, логике наконец. Пойду в пятницу в местные штадтверке( поставщик не они!), но за бреннверт они отвечают. Верно? И какие гебюры у них. И если для однофамильного дома такой непрозрачный расчёт, то как люди платят в многоквартирном доме? Там же вообще ничего не понятно. И про бреннверт, ну понятно, что от качества газа зависит, только я, как потребитель должна просто на веру принять то, что мне написали? Вернее или мастер врёт или те, кто делает расчёты, мухлюют?

Sprung zu