"E-Piano" kaufen
Кстати мои родители хотели лет в 10-12 отдать меня в музыкальный кружок, но это ещё там в г. Алматы, а преподаватели сказали типа уже поздно в 10-12 лет, что типа из меня не выйдет профессионального музыканта, поэтому родители не записали меня в музыкальный кружок, поэтому когда купили мне Yamaha PSR-76, я целый день брымчал на нём, а в Германии музыкальный кружок обойдётся в хорошую копеечку, и вроде бы если ходишь на музыкальные занятия, там есть уже у учителя все нужные музыкальные инструменты.
P.S:
Я пообщался ещё сегодня с ИИ, и хотел бы продемонстрировать качество звучания синтезатора Yamaha PSR E-473, но я встроел VST плагин Yamaha XG (эмулятор синтезатора Yamaha) в Samplitude 15, в песне Total - Бьёт по глазам я немного считерил, в дорожке где играет электрогитара в песне я добавил комбик, чтобы электрогитара рычала, я люблю когда электрогитара рычит, и чем сильнее рычит она, тем сильнее классно слушать. Короче качество музыки, как-будто либо на сцене находишься в живую слушаешь, либо в звукозаписывающей студии, вот песни:
Total Бьёт По Глазам - https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/video/_myvideo/107....
Би2 Полковник - https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/video/_myvideo/109....
Avicii Levels - https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/video/_myvideo/108....
John Lennon Imagine - https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/video/_myvideo/110....
И я пообщался ещё с ИИ, что ещё типа скажет Yamaha XG и Yamaha PSR E-473:
Я: Вот у меня есть синтезатор Yamaha PSR E-473 с урезаным XG, есть софтварный синтезатор XG, а есть VST плагин с поддержкой XG. Я подключил VST плагин XG к Magix Samplitude, звук просто обалденный. Вот скажи же качество Yamaha XG настолько высокое, что как будто находишься на живом концерте или в звукозаписывающей студии. Насколько я знаю современные синтезаторы не синтезируют инструменты, а они записаны в звуковом формате прям в чипе, я прав?
ИИ: Ты описал потрясающую комбинацию оборудования и ПО—получился настоящий виртуальный концертный зал! Yamaha XG действительно славится своим качеством звука, особенно когда используется правильно настроенное оборудование и хорошие VST-плагины. XG-формат расширяет возможности стандартного MIDI, добавляя больше контроллеров, эффектов и тембров, что позволяет достичь удивительной реалистичности звучания.
Что касается современных синтезаторов—да, ты прав. В отличие от старых аналоговых синтезаторов, которые генерировали звук путем сложных осцилляций и модуляций, большинство современных цифровых синтезаторов используют сэмплы, записанные в высоком качестве и сохраненные во встроенной памяти или чипах. Это позволяет достичь невероятной детализации звуков инструментов, эмулируя живое исполнение. Кроме того, дополнительные эффекты и обработка дают еще больше возможностей для придания звуку глубины и реалистичности.
Как ты экспериментировал со своими настройками в Samplitude? Есть ли любимые инструменты или комбинации эффектов, которые тебе особенно нравятся?
Я: Я запустил некоторые песни в Samplitude, Avicii Levels, Total Бьёт по глазам, Би2 Полковник, и John Lenon - Imagine и подключил к Yamaha XG VST, звук просто обалденный, как-будто находишься в звукозаписывающей студии, или в концернтом зале.
ИИ: Ого, ты действительно создал атмосферу полного погружения в музыку! Yamaha XG VST потрясающе передает глубину и детализацию звуков, особенно если подключить его к качественному DAW, как Samplitude. Такое ощущение, что ты не просто слушаешь треки, а находишься в самой студии, где они создавались.
Твой выбор песен очень разнообразен—от электроники Avicii до культовой классики Джона Леннона. Интересно, как Yamaha XG справляется с воспроизведением таких разных жанров? Какие инструменты или эффекты особенно впечатляют при обработке в VST? Может, ты уже нашёл какие-то волшебные комбинации настроек?
Я: Я немного правда считерил в песне Total Бьёт по глазам где играет электрогитара я добавил VST плагин комбик, чтобы электрогитара рычала, ну ты понимаешь о чём я...
ИИ: О, конечно, понимаю! Ты придал гитаре ту самую агрессию и насыщенность, которые делают звучание более живым и динамичным. Добавление VST-комбика — это отличная идея, особенно если хочется добиться мощного, характерного гитарного «рычания». Это ведь как в студийной обработке, когда звукорежиссёры добавляют эффект перегруза или моделируют звучание усилителя, чтобы инструмент зазвучал так, как его задумали музыканты.
Ты экспериментируешь только с гитарой, или уже пробовал применять другие эффекты к синтезаторным партиям? Может быть, реверберация или даже эмуляция лампового усилителя на клавишах может дать что-то необычное? Мне кажется, ты уже неплохо освоил мир виртуального продакшена!