Deutsch

помойка-помойкой,ну право слово passende Lösung zu finden

24.04.25 13:40
Re: помойка-помойкой,ну право слово passende Lösung zu finden

Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ HRPS 23.04.25 23:49, Последний раз изменено 24.04.25 14:06 (Sergej__36)
Дорогие форумчане, вы всё ещё не поняли?

Я тоже ничего не понял. Кто такие китайцы, которые там все? Ультимэйт ГмбХ с адресом в Бранденбурге и собственным ХУБом размером побольше Амазоновского и оборотом с 8 нулями в год это они? У них 90% товаров китайского производства.

А все немецкие Унтернемеры с товарами из Китая это тоже они?

Складов у них здесь нет.

Разные китайцы торгуют в Германии и через Ебей, и через Амазон. И со своими складами, и с дропшиппингом, и напрямую из Китая. И у всех есть УстД.

Вы "беседуете" с китайцами.

Вона оно как. Вы мне открыли глаза. Ежемесячно у меня в обработке с ДХЛ около 50 Нахфоршунгов на предмет потерь и повреждений. Переписка длится месяцами. Я им и унитаз фотографировал, и задницу показывал, и результаты в баночке. А туалетную бумагу так и не отдают. При этом я у них Гросскунде с кодом 01 и очень хорошим договором. Что мне это даёт? Или там тоже китайцы и ИИ со мной ведёт переписку?

А ещё веселее переписка с конфликтами с суппортом Амазона. Вот где китайцы. Хотя вру, в основном в подписи работников Амазона индусы, поляки, филиппинцы, венгры, словаки. Иногда попадаются немцы улыб

Несколько месяцев я по несколько раз отправляю им пакетами копии доков со всеми подтверждениями и потом получаю ответ, что мой фаль закрывается и денег мне не вернут. Идите в Гаагу.

Как жить? Подскажите, человек с юридическим образованием?

Перейти на