русский

Как сделать возврат правильно?

22.04.25 11:00
Re: Как сделать возврат правильно?

bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort Бродягa 22.04.25 08:42, Zuletzt geändert 22.04.25 11:30 (bumerang.)

Большое спасибо Ваняflower за хорошие советы.

И да, вполне могут подумать что покрытие Вы испортили, тем более ноутбук же новый продавался и тем более Вы его еще и зашперили.

Я действительно обращаться не умею, так как он отличается от моего старого и вообще не умею.

В отношении покрытия я сегодня нашла видео, где советуют потереть тыльной стороны кожи. Его там побрызгали какой то гадостью и стекло просто не оттиралось, а выглядело это так, что покрытие стёрлось.

К тому же, разблокировать его, без Вашего аккаунта, теперь вообще не факт что получится.

Я очень много информации почитала об блокировки, мне пока ничего не подошло, так как при восстановлении я не ввела: Найти Мак.

Но можно разблокировать с помочью:

DFU режим (Device Firmware Update) – это аварийный режим, в который Вы самостоятельно вводите устройство Apple. При помощи DFU режима обновляется прошивка устройства и, впоследствии, устраняются неполадки. Как реанимировать или восстановить прошивку Mac https://support-apple-com.translate.goog/en-us/120694?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=rq

Я бы уже это сделала, но у меня нет кабеля USB-C и вообще я не знаю что это за кабель. В этом ноутбуке подключение другое. В ссылке, что выше есть фото этого кабеля. У меня два ноутбука от еппел, нужен только кабель. Что это за кабель, буду искать информацию. Но я так перенервничала с этим Маком, мне нужно отдохнуть.

что бы как минимум часть цены товара с Вас удержать, а если не получится разблокировать, то и полную цену, а товар опять Вам вернул.

Ну это редкость, чтобы всё было так как мы хочем. Но я уже согласна потерять что то, но чтобы всё закончилось.

Неисправный ноутбук я не хочу. Я его покупала из за длительность акку и звук хороший.

Sprung zu