Deutsch

Не покупайте технику в немецких магазинах!!!

08.11.05 13:55
Re: Не покупайте технику в немецких магазинах!!!

игoрь online
игoрь
в ответ kok-foto 08.11.05 12:10
судя по Вашим высказыванием можно сделать следующий вывод: "Не покупайте в русских магазинах!"
куда ж теперь деваться то..? в голландии покупки делать?
так как Вы тему подняли в форуме "Бытовая техника", попробуем остаться в теме и сел╦дку оставим для другого форума.
в последнее время, в связи со стремительным развитием интернета и интернет-магазинов, профессиональные консультации живых продавцов в магазине упали в уровне ещ╦ ниже. +крупные магазины сокращают штат продавцов-консультантов, так как такой надобности как раньше уже нет. почему..? ответ прост: потенциальный клиент очень часто собирает нужную информацию самостоятельно, через интернет, через профессиональные журналы, сравнивает цены, находит нужное для себя и если приходит в магазин, то очень часто только для того, чтобы взять коробку с выбранным товаром и пройти к кассе. или покупает не выходя из дома через интернет.
остальным можно только посочуствовать, так как рекомендации продавцов действительно в большинстве сво╦м далеки от профессиональных. НО это ещ╦ не является доводом категорически не рекомендовать покупать в немецких магазинах. так как если цена на товар мне подходит, я этот товар там и приобрету, даже если мне продавец скажет, что это не фотоаппарат, а подзорная труба. лично я покупаю товар, а не консультацию, так что Ваше возмущение хоть и по человечески понятно, но мягко говоря заголовок не оправдывает.
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на