русский

Aufkleber для магнитного держателя ножей

31.03.25 20:23
Re: Aufkleber для магнитного держателя ножей

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort la bamba 30.03.25 23:29
Ехать, конечно. Но вот мы тоже испробывали всё это левое китайское говно для крепления держателей полотенец в ванной, там где есть постоянно воздействие воды и высокой температуры. И только оригинальная лента от 3М (подчёркиваю, сделанная в США) выдержала всё испытания. Все остальные отвалились, одни раньше, другие позже. А эти уже больше года держат , причём достаточно тяжёлые банные полотенца.

Ты язык русский хорошо понимаешь? Я же уже спрашивал у тебя, как думаешь, если весь магнитный держатель для ножей как у ТС стоит 5-10 евро на алиэкспрессе, будет ли там в комплекте оригинальная 3М пленка made in USA?

И не надо сравнивать крючки для полотенец с держателем для ножей, это совсем не одно и тоже.

А так как ты здесь главный советчик

Кто сказал?

причём по всем вопросам

Ну что поделаешь, если у меня очень обширный кругозор и знания в бытовой сфере и руки из правильного места растут и профессий много освоено? Это что, изъян или недостаток?

и некоторые даже и прислушиваются к твоим советам (жаль их),

Не надо никого пытаться унижать своим "жалко их". Не надо считать других идиотами, которые своей головой думать не умеют, а покупают только то, что им я или кто-то еще посоветовал улыб На Германке куча народу, которые уже годами к моим советам прислушиваются и ни разу не пожалели. У меня в личке куча благодарностей.

А, я вспомнил и понял! Вы купили недорогой регик для машины, о котором я где -то писал (но лично Вам не советовал), но не смогли его нормально установить или настроить и потому на меня теперь бочку катите что я плохие советы даю? хаха Вы видимо ждали, что за 30 евро купите девайс, который будет таким же как и регики за 200 евро? улыб Увы, таких чудес не бывает. Но регики AZDOME стоят своих денег и имеют очень хорошее соотношение "цена-качество". У меня такой уже второй год исправно работает и пишет видосы в достойном качестве. Так может дело не во мне и моих советах, а в руках твоих и твоих помощников? улыб Вопрос - риторический, можно не отвечать. И пожалуйста, не следуй больше никогда моим советам и лучше даже не читать мои сообщения, как говорится "от греха подальше". улыб

Пы.Сы.

Тут не только я советы и ссылки давал, так что все в руках ТС. Немецкие ленты от "ТЕЗА", будут держать не хуже хваленой 3М из США. А еще есть клей в жидком виде "Kleben statt bohren", который тоже держит отлично. А вообще, на шурупах надежнее всего. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu