Deutsch

Нужна информация пользователей по камерам наблюдения.

16.03.25 20:34
Нужна информация пользователей по камерам наблюдения.

Пентаксист коренной житель
Пентаксист

Знаю, что ветка была по теме, но искомых ответов я так и не нашёл.

Есть задумка поставить камеру с симкой на даче. С солярной панелью. Однако есть полная неясность - как это всё работает. Странно, что все описания продавцов как то мимо моих вопросов. Странно, что попытки разъяснить мои вопросы у продавцов на Амазоне так же ни к чему не привели. Получил в ответ набор стандартной инфы из описания к камере.

Попробую спросить здесь.

По сенсору. Одни продавцы пишут, что сенсор очень чувствительный и реагирует на малейшее движение. А нахрена мне нужно, что бы камера реагировала на котов и мышей? Вообще есть камеры, которые как то настраиваются? Что бы реагировали они только на движения крупных объектов? Есть примеры таких камер?

И с симкой тоже непонятно. Использовать предлагаемую в комплекте симку не вижу смысла. Платить десятку в месяц за видеонаблюдение в моём случае не имеет смысла. Но если взять дешёвую карту за 3-5 евро в месяц, то смысл уже есть. Но нет ни какой вообще информации - какие именно параметры симки допускают камеры. Какой битрейт допускается? Хватает ли одного гигабайта карты на один месяц? Или конкретно карточка от Congstar - она будет работать с такой камерой? Нет информации.

Потом я не нашёл подробного описания - как работает сигнализация. В каком виде я буду получать информацию о проникновении на дачу? Каким образом я смогу контролировать визуально - что происходит на даче в данный момент? Как я могу просматривать записанное на карту? Вообще ни какой информации.

В одном из ответов продавец указал, что для того, что бы использовать симку от другого анбитера, нужно в камере снять блокировку. Ещё новости!!! А как эту блокировку снимать? Тоже непонятно...

Может здесь есть пользователи, которые в курсе - как это всё работает?

Перейти на