как выбрать аэрогриль
вернусь к этой теме. доброе утро
после долгих поисков объёмной чаши нашла лишь два варианта, которые меня устраивали ...тефаль, объёмом 7.5 литров, но ее нигде не было в наличии в самом магазине, онлайн заказывать не хотела, читала отзывы, что не всегда доставляли в исправном состоянии, и там же рядом был бюджетный вариант, но как мне показался был вполне нормальным, хоть и бюджетный от фирмы grundig. чаша именно такая как мне нужна, объёмом 7.6 литров и самое главное широкая, то что я именно и хотела
купила вчера и решила использовать. в целом никаких нареканий, технически все ок, чаша именно то, что я хотела. но сюрприз был когда я решила оставить на столешнице отмокать, наполнив немного водой. Прихожу и вижу, что на столешнице под чашей вода, оказалось, что в месте, где у нее шурупы крепят чашу к дверце, вода протекает. Шурупы находятся чушь выше самой съёмной железной вставки, уж не знаю как она называется, на этом же уровне маленькое окошко. Шурупы, как я посмотрела, вроде сделаны хорошо, окошко по периметру обрезинено. Тогда почему протекает вода? И вообще норма ли, что вода протекает? В принципе я не собираюсь готовить в жидкости, но хотелось узнать норма ли это или может некачественная сборка, учитвая, что марка бюджетная?