Deutsch

Конвекционная духовка (мини)/ Heißluftofen

22.02.25 19:02
Re: Конвекционная духовка (мини)/ Heißluftofen
 
Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг
в ответ 3434 22.02.25 14:53, Последний раз изменено 22.02.25 19:03 (Счастьевдруг)

Я не для готовки ее держу. Такое- булочки запечь, или Toastbrödchen под сыром. Пиццу, как раз стандартная впритык.

Вожу ее с собой на кемпинги.

Весит она около 3х кило.


Рецепт такой. Берёте тост-булочку, они обычно разрезаны, разворачиваете, немного майо на половинки, чери помидорку 2 штуки режу их на кружочки. Можно еще порей добавить.

И накрываете пластинкой сыра. пополам- на каждую заготовку.

Ставлю в духовку на лист, тк сыр может потечь немного.

И 5 минут на 230- максималка в моей духовочке. Без разогрева.

Ну это получается типа мини-маргарита пицца.

Можно в этом стиле горячие открытые бутеры делать из тост-брот. С колбасой и сыром, кто любит.

Иногда я просто хлеб под сыром запекаю. Хрустящий тако получается. И сыр поджаренный.

Может это только моя духовка такая быстрая, не знаю. В ней нет воздугообдува. Не пачкается.

Стоит себе тихо так, может так же тихо всё спалить, если не уследишь.хаха

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
 

Перейти на