Конвекционная духовка (мини)/ Heißluftofen
Я не для готовки ее держу. Такое- булочки запечь, или Toastbrödchen под сыром. Пиццу, как раз стандартная впритык.
Вожу ее с собой на кемпинги.
Весит она около 3х кило.
Рецепт такой. Берёте тост-булочку, они обычно разрезаны, разворачиваете, немного майо на половинки, чери помидорку 2 штуки режу их на кружочки. Можно еще порей добавить.
И накрываете пластинкой сыра. пополам- на каждую заготовку.
Ставлю в духовку на лист, тк сыр может потечь немного.
И 5 минут на 230- максималка в моей духовочке. Без разогрева.
Ну это получается типа мини-маргарита пицца.
Можно в этом стиле горячие открытые бутеры делать из тост-брот. С колбасой и сыром, кто любит.
Иногда я просто хлеб под сыром запекаю. Хрустящий тако получается. И сыр поджаренный.
Может это только моя духовка такая быстрая, не знаю. В ней нет воздугообдува. Не пачкается.
Стоит себе тихо так, может так же тихо всё спалить, если не уследишь.
