Вход на сайт
Не покупайте технику в немецких магазинах!!!
1323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kok-foto 06.11.05 18:22
Я уже давно заметил, что обсуждать вопросы, связанные с фототехникой имеет смысл лишь с продавцами (а лучше с хозяевами) небольших частных магазинов, торгующих среди прочего б/у аппаратурой. Они по крайней мере разбираются в том, что продают. А в просторные, блестящие хромом и стеклом ультрасовременные торговые точки и отделы универмагов лучше идти, заранее точно зная, какую модель изделия Вы хотите приобрести. Хотя и в этом случае нет гарантии успеха. Апогеем бреда для меня был случай, когда я приш╦л в магазин, торгующий фотооборудованием для профессионалов (!) для того, чтобы купить два проявочных бачка "JOBO UniTank 1520" (пожалуй самая распростран╦нная здесь модель). Продавец, выслушав меня, сказал, что... не никогда не слышал о таком "устройстве" (при этом, в магазине продавались товары для пл╦ночной фотографии).
В результате я их купил в другом магазине (тоже профессиональном, т.к. в других этих бачков вообще нет), где для меня их... специально заказали, т.к. на складе не было ни одного.