Deutsch

Какой цвет для MacBook лучший

07.02.25 23:24
Re: Какой цвет для MacBook лучший

agkanunow знакомое лицо
в ответ Zabawa383857 07.02.25 22:25, Последний раз изменено 07.02.25 23:26 (agkanunow)

млин ты бы хотъ вник в сутъ icloud. причем тут твои внешние накопители? у меня их дохера. просто, но когда ты скидываеш на комп. а там места 2 гига. свободного ты че будеш делатъ? к примеру айфон фото видео и всякие доки и майлы, улетают автоматом в айклоуд, книги. и всякое с ватсапа тоже туда. а если у тебя айфон маккбук апл тв планшет. все на одном аккауте. и все сохраняется в айклауд. это как гугл, когда будет полно то все суши весла, и да. фестплата на герете должна бытъ с запасом! сейчас. даже нехрен рыпатся с 128 гигами или 256. даже 512. это а;я бомжара!!! минимум 512. и причем тут твои куча терабайтов если ты на мак не можеш ничего скинутъ? с внешних всегда было долго муторно и не камфилъно, и датчики в часах. исполъзуют не клиничные. а смысл братъ топ герет и отключатъ там блютус и gps? чет чувство что я с школъником 15 летним обшаюсъ)))). я плачу за товар бабло чтоб исполъзоватъ все его прелести! смысл то тогда в чем>? чтоб показатъ какой я богатый? а на дееле. все отключено? нннная, никогда не понимал нахрена покупатъ штангу в 50кг. если я занимажсъ бегом)))))))?

ненужен тебе мак!

Перейти на