Вход на сайт
Живая молочная простокваша, кефир и т.д.
1905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ell* 07.02.25 17:12, Последний раз изменено 07.02.25 19:37 (Бродягa)
1. Надо не H-Milch для этого брать, а Frischmilch из холодильника.
2. Лучше не сметану, а Sauere Sahne добавлять.
Эта комбинация проверена многократно и работает как и раньше.
3. Но можно и удобнее, нужные "культуры" в виде порошка купить, но в любом случае, применять их надо с Фришмильх, это будет намного эффективнее и меньше порошка придется использовать.
Я беру для творога такое, для простокваши тоже должно подойти https://www.amazon.de/s?k=quarkkulturen&crid=39LUO5S6T7QCM...
Но есть и типа для йогурта и для сыра, хотя думаю там тоже самое https://www.amazon.de/s?k=joghurt+kulturen&__mk_de_DE=�%...
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002