Login
LE CREUSET Sauteuse и Gourmet - в чем их разница?
3494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SAB_BAS 06.02.25 17:44, Zuletzt geändert 07.02.25 13:46 (Ирина*)
ас закидаю Вас фотками, что бы быстрее к покупке сподвигнуть ![]()
26 см, светлое покрытие- больше всего в ходу, как мне кажется!



2. овальный, по моему 40 см- к рождеству идеально, так-же в нём варю вернее томлю большие количества бульона, бёф бургиньон, запеканки и проч.




3. чёрные покрытия тоже в ходу



и прсото чуть керамики, ибо красиво))))

много другого ещё есть, но скажу точно что чёрное покрытие как Ира выше написала- более трудно очистить, я даже уже забила, вон французы вообще свои чугунные сковородки не моют.
светлое покртие - обычная наша сода очень хорошо удаляет налёты, вся посуда хорошо выглядит, но видны легкие царапины, нет нет но кто нибудь залезет металлической ложкой/вилкой. .
