чтото не реальное,или я плохо немецкий знаю?
ЛоЛ Вася,ЛоЛ😁Ты живёшь в мире Фейков.Может ты и сам Фейк?😁У меня есть Handlaser Schweißgerät. Мы его приобрели в Fachhandel в ноябре прошлого года. Похожий на тот,который на твоём видео(средней мощности 1000 ватт)И стоил он нам 32 000€. плюс Ещё примерно 8килоевро ушло на мероприятия по безопасности, т.к. эта машина имеет 4 ю степень опасности для человека (это тебе простым русским😉) К твоему первому фейку- Makita не производит подобной техники.Производителей официально в мире всего десять(включая Китай).Самый дешёвый на сегодня стоит 6000€.Это просто комплект в коробке.Но чтобы начать его использовать, понадобится ещё вложить не менее 3000€. Но на эту ценовую группу в Европе нет(и не предвидится) Сервиса.Т.е.если в нём умрёт "башка",то придётся всего "слона" хоронить.А убить эту машину в неумелых ручках можно за пару минут.
с детства мечтал
если о ручном лазере, то Вася ты ещё должен в садик ходить.Именно ручной лазер разработан не более восьми ,и первые образцы не более четырёх лет назад, существуют.
Начни "мечтать" с посещения Fachhandel Schweißtechnik in Leipzig (т.е. где ты постоянно прописан по месту мечтаний) Но вот переводчик тебе будет необходим, без него никуда. И временем на годы запасись ,эта материя не прощает невежества.
Как работают такие сайты ,как они копируют скрины на брендовых сайтах, и подставляют сумму в десятки раз ниже(уже на своих сайтах однодневках) я бы мог тебе показать видео моего бывшего коллеги.Он профессионал с 30 летним опытом как Handwerker (местный немец) Он в декабре делал подробный подбор фейковых сайтов (по типу твоего)И потратил уйму своего личного времени,чтобы хоть сотую часть этого на@ва в Германии вскрыть.Но,Василий ,это тебе об стенка горох-ты не знаешь немецкий. Вась,давай так : ты определись с мечтАми, начни учить немецкий (или хотябы китайский),а как сертификат по языку покажешь(ну разумеется не фотошопный),я тебя к себе на Большую Землю приглашу,и мы начнём с азов.Терпения у меня от природы бездонная бочка😁и классы для практического и теории тоже есть😉
PS: nestandart,судя по Васиным увлечениям, он у него уже был😁