Deutsch

LE CREUSET Sauteuse и Gourmet - в чем их разница?

04.02.25 07:41
Re: LE CREUSET Sauteuse и Gourmet - в чем их разница?
 
spaceX патриот
spaceX
в ответ SAB_BAS 03.02.25 23:54

они по форме отличаются и по высоте


Was macht man mit einer Sauteuse? Der deutsche Begriff dafür ist Schmorpfanne. Der Begriff leitet sich vom französischen faire sauter (eigentlich „springen“, aber hier „braten“) ab. Die Sauteuse ist dazu gedacht, das Gargut entweder kurz in Fett zu schwenken oder als Kurzgebratenes zuzubereiten (Sautieren).


Bräter für das Braten, Schmoren und Garen im Backofen ausgelegt. Zwar gibt es auch solche, die auf der Herdplatte verwendet werden können, aber die Vorteile des Bräters treten allerdings erst bei hohen Temperaturen im Backofen zutage.


я бы взяла Bräter. но только не этот, а который повыше

 

Перейти на