Вход на сайт
вы заметили, что цены снова увеличились?
10983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qavas 01.02.25 11:01, Последний раз изменено 01.02.25 23:23 (td7)
Я такое с белой фасолью или нутом делаю, только со свежими томатами, которые быстро обжариваю аль денте, потом фасоль, и через пару минут петрушка-кинза свежая и побольше.. даю минут 5 дойти под крышкой без нагрева уже. Иногда помидоры вместе с зеленью в самом конце. Ну и смесь для аррабиата добавляю в начале, когда чеснок обжариваю. Лук тогда не кладу.
Вообще, почти любой овощь туда подходит. И паприкy, и фенхель могу настрогать по настроению "до кучи".
Нут иногда с карри вместо арpабиаты.
******