вы заметили, что цены снова увеличились?
Я шоколад раз в год покупаю, поэтому понятия не имела, что одинаковые плитки из одной серии от 100 до 80 и даже 50 граммов быть могут. Последной раз брала плитку 78% какао. Она до сего дня весит стандартные 100гр. А эксцелленс 82% какао -80 граммов, ну и 99% -соответственно 50 грамм все в той же упаковке, но с разным принтом. Выяснила это я после покупки дома уже.
После отмены пейбэк я ни в какие предлааемые авантюры со сдачей всех личных данных и контролем покупок и рас-ходов не лезу. Карту Кауфланда тоже выкинула в ноябре-декабре. Покупаю меньше, зато нет азарта купить больше требуемого. Они свои 5 евро скидки не на мясе, так на сыре или овощах вернут. Поэтому
понаблюдаю, как все эти супермркетовские эпп-коммьюнити развиваться будут. Если заскучаю по их сайтам и Эппам буду на дом онлаин заказывать, а не тратить деньги на дорогу к ним, с их мешочками-трюками с весом и ценой и Ко.
Я лучше местных крестьян поддержу и у них морковки-картошки-молока куплю. И мешочки свои принесу ради этого, не поленюсь. Но не концерны, которые все нормальные продукты выкинули из ассортимента и травят химией, тк. иначе у них выше рас-ходы на списание и брак.
(Со мной можно на ты.)