Deutsch

​вы заметили, что цены снова увеличились?

28.01.25 03:53
Re: ​вы заметили, что цены снова увеличились?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ td7 27.01.25 23:41
. Не одной мне, в глаза только после покупки бросилось, что плитка всего 50, а не 100 грамм в привычной 100-граммовой упаковке теперь.

А вы когда берете, на вес не чувствуете? А на упаковку глаз кинуть? Неужели 100 написано а не 50? Это из за лени! Можно посмотреть не на размер, а на написанное, на ценник.

Я уже привыкла смотреть на цену кг. Приблизительно ведь знаешь, сколько кг везде стоил/т, иесли там кидалово по упаковке, то можно сразу это распознать. Благо что обязаны писать цену за кг.

Так в нетто другое кидалово придумали. Пишут - через эпп 10% дешевле, илм там 20-30 ц дешевле. Покупаешь, эпп пробиваешь, а потом смотришь на ценник - что за х... так это вы долдны в эпп еще какой то код из этого купона ввести - 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤮🤮🤮🤮, я уже из принципа начала прямо на кассе в таких моментах весь товар возвращать, даже если очередь большая. По другому с ними нельзя. Даже если это 5 копеек пофик на недковольство!

Да, это всё наше время. А что делать?! Для меня это отстаивание своих и даже чужих прав, если на то пошло, даже если они спешат и недовольны - пофик вывалю всё назад продавцу, пусть тратит своё время раскладывая это назад, может начальнику магв дойдёт как нибудь. Но такое редко кто делает, поэтому это будет и дальше продолжаться.

Перейти на