И опять про электро-самокат...
А кто собирался отказываться от страховки?! Я даже и в мыслях такого не имел... Я же веду разговор о том - как именно её получить.
никак не получить. Ограничитель должен быть железным, не допускающим манипуляций, а не меню,
Если остановит полиция и увидит, что через меню можно увеличить мах скорость, то ждут большие неприятности. Как то езда без цулассунга, страховки и естественно каски, если её нет
Может я не так выразился. Продавцы обещают выдать документ для получения ШЦ. Видимо с этим документом я должен идти в страховку? Или где получают эту ШЦ? Я чёт уже запутался...
продавец должен дать бумагу о соответствии нормам, не помню уже как называется, а копаться сейчас в бумагах не хочу, Без этой бумаги ездить нельзя и страховку не дадут.
А бумагу дадут только если мах скорость скутера ограничена в 45км, они же не сами её рисуют, а дают агрегат на экспертизу, ну или тюф.
А вот если чтото там в настройках изменить, не в менюестественно, а в железе, то он легко поедет и 60, но до первого полицейского, а потом будет дорого
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит