Что стало с Сатурном, который теперь Медиамаркт?
Наша Едека наверно поэтому повышает цены три раза в неделю, чтоб туда не накрашенные не заходили, даже случайно!))Они что-то суетятся постоянно, то кафешку внутри замастрячат, то салаты на развес, блинами пахнут заманивая, какие-то акции постоянно придумывают (для себя? людей-то нет..), всё что угодно - рекламы/спонсорство, но только не снижение цен. Некоторые отделы ни кто не посещает, например сладости/печенье, иностранные товары типа гречки/семечек или дрогерия, спиртное, с ценами там совсем беда.
не знаю, у нашей Едеки в вечером не запаркуешся, а передпраздниками так вообще ужас. Мне она нравится тем что там есть товары которых нет в других магазинах, а если мне нужен конкретный товар, то цена мне не важна.
Вот поэтому там и всё культурно, нет вкрытых пачек на прилавках, не перевёрнуто всё верх дном, не сверкают красные этикетки на товарах у которых срок годности заканчивается, потому кам нет там такого товара на прилавках, потому как цены не по карману некоторым слоям населения.
Ну и как я уже писала в другой ветке, у меня из сумки вырал телефон Самсунг S24, покупатели нашли и отдали на кассу,я через несколько часов толко спохватилась что нет телефона, а вырони его в том-же Нетто, и сразу вернуться к месту потери, то могла и не надятся что его вернут, на бутылку водки обменяли бы кому-нибудь.