Deutsch

Конфеты (шоколад) в подарок

07.01.25 00:01
Re: Конфеты (шоколад) в подарок

alex445 патриот
в ответ Бродягa 06.01.25 20:37, Последний раз изменено 07.01.25 00:08 (alex445)
Мне такие нравятся. Они есть из разных видов шоколада и с разными "напитками" внутри.
https://www.kaufland.de/product/311824414/?utm_source=shop...

В Кауфланде же есть их марка конфет с алкоголем (и без) из серии Favorites.

200 грамм, 16 конфет, 8 вкусов (по 2 конфеты на вкус), 3 евро. В том числе есть вкусы как женщина выше просила - похожие на советские. По крайней мере у меня такое ощущение - надо самому пробовать. По-моему, самое выгодное предложение. В следующий раз, когда пойду, всю полку захапаю, как один раз с клубничными Милками сделал. Перед рождеством они вообще по скидке были за пару евро. Но по ощущениям там где-то половина вкусов очень похожие. Самая вкусная - розовая.

В некоторых советских конфетах была маленькая часть алкоголя - ромы, конъяки и прочий крепкий, что давало им особый вкус. Если без него, то будет просто приторная сладость. По-моему всякие чёрные помадки внутри таким обладали.

Есть правда такие привереды, которым нужны только понтовые марки подороже. Всякие eigene Marken, которые примерно такие же, но дешевле, им не нравятся. Т.е. увидят значок какой-нибудь сети магазинов - сразу "фуу, что это за подарок - по ангеботу поди хватанул и мне суёшь свои залежалые остатки?".

Перейти на