Вход на сайт
Керамические ножи, все одинаково надёжны, или мне просто повезло?)))
3093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
agkanunow знакомое лицо
в ответ nestandart 06.01.25 00:54, Последний раз изменено 06.01.25 09:58 (agkanunow)
? блин если не млионеры то гурманы с такими вкусам что разлечают помидоры порезанные в салат и заправлены))))) ужос...
заметный Привкус дает рез именно углеродистой стали, не огого какой но отличия естъ а если заправлен салатик то фиг там кто че поймет чем резали, на самом ножике да! рез яблочка и пол часика и ножик будет ржавым, стали кухонные д2 аус вг10 и т,д такого нет одному руку манжета передавливает на танометра, другому салат порезанный ножиком кислит, третий авто за 140 000 спрашивает хорошая ли или кто че скажет( на ферманке все практически ездят на авто от 30 000))))чудеса