Deutsch

Замена кухни, приобретение новой кухни.

03.01.25 14:22
Замена кухни, приобретение новой кухни.

лехаим-магадан прохожий
лехаим-магадан
Последний раз изменено 03.01.25 14:24 (лехаим-магадан)

Два вопроса есть. Где оптимальней покупать кухню? В каком из сеьевых магазиноа? Роллер?Икеа?

Я понимаю, что нужно отталкиваться от бюджета. И от размеров кухни. Длина кухни 3 метра. В ней должны стоять холодильник, ситральная машина и мойка. Плита у меня - панель "домино" на 2 конфорки, есть отдельно стоящая микроволновка с духовкой совмещённая. Навесные шкафчики - по потребности.

Из чего лучше делать фронт? Был деревянный, он в очень хорошем состоянии, но его никто не возьмётся использовать.

Как хороша мойка из нержавейки? (25 лет пользовался каменными мойками, но если они тёмнокоричневые или чёрные, то ребра постепенно становятся белесыми.)

Какой кран для мойки лучше?

Бюджет 3000+-.

Хочу также оборудовать в кухне закрытое место для двух урн: пищевые отходы и перерабатывемые отходы. На дверцу шкафчика навешивать урны не хочу. (прошлая кухня, когда были живы остальные члены семьи, была за 8 тысяч со всякими примочками, пришёл к выводу, что никому эти сложности не нужны, за ними нужно дополнительно ухаживать и на их починку тратиться.) Как считаете, можно отдельный шкафчик для этих урн сделать?

Спасибо за мнения.

Хоть я и деревенщина, не чужд мне Клод Моне и не чужда мне женщина на голубом коне.

Перейти на