русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Протеиновые батончики

31.12.24 15:27
Re: Протеиновые батончики

kerri1612 старожил
kerri1612
in Antwort nestandart 31.12.24 00:28
то есть кормить десятилетнего ребёнка белковыми батончиками - это здоровее, чем кусок нормального хлеба с мясом/овощами?

Я не уверена, что кто-либо проверяет мясо в денерных. + оно ещё и жареное, хорошо, если не обгорелое. Белый хлеб , продающийся в денерной для меня пищевой мусор.

«вы обращались к специалистам? ребёнку назначена жёсткая белковая диета ? есть показания для ребёнка на счёт физических нагрузок?«

Да, детский врач диагностицировал верхнюю границу веса от нормы.

Ребенок занимается проф спортом, там нагрузки по 2-3 часа в день стандартны. Спорт ребёнок бросать не хочет.
Еще раз: углеводов ребёнок добирает и перебирает самостоятельно. Шоколадки, макароны в школе я не могу убрать. Я хочу найти вкусную замену хотя бы части углеводов. У нас не будет никакой белковой диеты.

вы уверены, что кормление белковыми батончиками ребёнка с отклонением в весе в этом возрасте пойдёт ему на пользу?

Я уверена, что лишний вес + спорт , которым ребёнок занимается несовместимы ( большая нагрузка на колени). Поэтому ищу выход как с минимальными потерями для здоровья и психики ребёнка убрать лишний вес.

Переводы и сопровождение в Берлине

Sprung zu