Deutsch

Жарка в масле на сковороде

22.12.24 18:37
Re: Жарка в масле на сковороде
 
kliker знакомое лицо
kliker
в ответ alex445 22.12.24 11:03, Последний раз изменено 22.12.24 22:21 (kliker)

1. Скорее типа духовки: есть подогрев сверху - маркетологи это "грилем" обзывают, подогрев снизу - "жарка", приготовление с помощью горячего воздуха и вентилятора - то что нынче "фритюрницей" зовётся, и комбинации этих функций - тут только одна комбинация и обозвали её "backen" (в духовке есть все комбинации, всего 7 вариантов). Отличие от духовки в плите - совсем маленькое закрытое пространство, поэтому готовка в два-три раза быстрее и, соответственно, выгоднее по электрозатратам.

2. Почему "без масла" - это очередной маркетинговый слоган. У родной подставки рифлёная поверхность (см.картинку), поэтому масло стекает с мяса вниз и не соприкасается с мясом Но ты можешь вытащить рифлёную вставку с поддоном, вложить в аппарат сковородку, налить на неё масло, чтобы было привычнее, закрыть - и пусть разбрызгивает всё внутри.

 

Перейти на