русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Чудеса Amazon.

19.12.24 09:29
Re: Чудеса Amazon.

Держувтайне коренной житель
Держувтайне
in Antwort OGIS 18.12.24 20:49, Zuletzt geändert 19.12.24 09:30 (Держувтайне)
лично мне безразличны, национальность, акцент или какого цвета лысина.

Аналогично. Нет плохих или хороших народов, в любом народе есть люди и нЕлюди. ИМХО

Вот и славно трам-пам-пам. Это победа!Поздравляю.Будущее покажет.

Благодарю!

Будущее туманно.)))

Честно говоря, нет ни малейшего желания что-то ещё у них заказывать. И дело не в деньгах, (хотя и они не с неба падают) я мог эту сумму им на банкротство пожертвовать, просто пошёл на принцип. Времени и нервов жаль, ведь в цивилизованном (???) мире так быть не должно. Их сервис не становится лучше, и жажда (и тупость тоже) наживы не ослабевает. А если к этому добавить сервис доставщиков, типа Дохуэля и Гермеса, которые разбрасывают посылки где ни попадя, а Вы, находясь километрах в 30 от дома, получаете сообщение, что посылка уже у Вас в руках, а потом ищете её 3 дня, (было и такое) то пока-что есть лишь одно желание - уничтожить на Амазоне свой профиль, и никогда больше, никогда...

Да-а-а .. мало нас .. вменяемых.
Спасибо на добром слове, здесь это редкость.

К сожалению, большая.

Как-то, кажись в сентябре, открыл тему со ссылкой на официальную прессу, где Verbraucherzentrale предупреждал о мошенничестве с Пэй-Пэл. В благодарность, какой-то гений меня облаял, написал, что "Гугел ему не советует ходить по ссылкам от наших граждан".)))

Как и собирался, дозвонился в понедельник. Очередной "агасиф", долго выспрашивал, сопел в трубку, клацал по клавишам и в конце концов, сказал что сам перезвонит через час мамой клянсь!Пошли уже третьи сутки, всё перезванивает .. видимо, надо ещё подождать.Надежду пока не теряю.Благодарю Вас за интерес к теме.

Вы на каакой номер звоните? Их два.

На всякий случай даю тот, (тоже бесплатный) на котором меня 3 месяца наё лошИли как хотели, аж майка заворачивалась.)) Но всё же вопрос решился.

Амазон Хотлайн-Сервис 08003638469. Ещё, в профиле есть такая функция, вдруг не знаете, Вы как бы заказываете звонок от них на свой мобильный, перезванивают мгновенно. Ещё и ещё раз желаю УДАЧИ!

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Sprung zu