Чудеса Amazon.
Вы правы, все эти сеймуры и мехмеды, не скупятся на дешёвую лесть и щедро раздают обещания.Сам уже пару раз попадался на их болтовню и ставил 5 звёзд "за отличное обслуживание".
Если бы так, то я бы не удивился, хотя у меня есть знакомые "Мехмеды", и это очень честные и порядочные люди.
В том то и дело, что первого хотлайн-гения звали Даниэль, а второго Бруно, может это "псевдонимы", но немецкий для обоих однозначно родной.
Прослеживается явная тенденция - от политиков, и до самых низов, набираются/расставляются абсолютно некомпетентные люди. ИМХО
Когда мне в первый раз не поверили, попросил в другой раз прислать электронное письмо с подтверждением (что заплатят), прислали, но ..
это "подтверждение" оказалось никому не интересным. Видимо, их так учат ..
Мне, Даниэль не присылал, а Бруно (тот, что в пятницу 13-го) прислал.
И, Внимание! Сегодня деньги оказались на конто.
Единственное, что смущает и не радует, это то, что сумма не соответствует - вместо 43,29 (стоимость заказа + за возврат), 48.47 (как я уже писал выше) стоимость двух заказов, сделаных с пол-года назад, в разные даты, и их я не возвращал. Возможно, что в этом кроется ещё какая-то подлЯнка. Я уже ни чему не удивлюсь.
Полтора миллиона подписчиков в Telegram - это сильно,скажу, что у меня - три с половиной.
Благодарю за то, что поделились опытом и не поленились описать подробно.
Всегда делюсь охотно, иначе не могу, но когда писал, бил себя по рукам, за то, что так много и подробно.
Это Вы вменяемый и интересующийся, а большинство злится уже только за "много букаф".)))
В понедельник продолжу "Mein Kampf", на сколько хватит сил, авось ..
Как успехи?
Пы.Сы. Как же я мог забыть??? Это ооочень интересно.
Через пару недель после разговора с гением Даниэлем, (это ещё в октябре) от Амазона пришёл мэйл: - "Так мол и так, доставка (по вашей "подписке" на раз в два месяца) 2-х коробок, по 5 пакетов чипсов, на общую сумму (под тридцатник + фэрзанд) состоится такого-то (буквально через пару дней) числа... Как Вы понимаете, я ни на что не подписывался. Эти чипсы я заказал тогда же, 4 сентября, разово, и не от приват, а от Амазона. Даже если бы я случайно или в пьяном угаре, (но я не пью) под коксом или ещё чем (но я и это не употребляю) кликнул на такую "подписку", то с тех пор хоть что-то бы пришло - скажем, предложение подписаться ещё на что нибудь, да и подписка не произошла бы лишь по одному случайному клику, без каких либо вопросов и/или подтверждений. Короче, сказать, что я был в афуе от этой подлянки, это ничего не сказать. Относительно быстро удалось найти кнопку "Отказаться от подписки", и О ЧУДО! они "выпустили" меня без каких либо "санкций" в виде неустоек, или типа - "Вписался, теперь 6 или 12 месяцев плати и получай товар, а потом так и быть, свободен." Скорее всег эта схема ещё до конца "не отточена", ещё не всё "на двадцатой странице микроскопическим шрифтом" вписано, и закон не пролоббирован, поэтому идти до конца не рискнули. Заметил, воспротивился, ну и чёрт с тобой, гуляй, Вася, пока-что...