русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Выбрать холодильник

13.12.24 10:35
Re: Выбрать холодильник

Frühling2020 коренной житель
Frühling2020
in Antwort Sergio_ 12.12.24 20:59, Zuletzt geändert 13.12.24 17:04 (Frühling2020)

Привезли сегодня утром холодильник, почему то распакoвали внизу, хотя в майле фирмы продавца написано: покупатель должен осмотреть упаковку не нарушена, не порвана и без вмятин ли она. Грохот был на весь дом 4 х этажный пока они распаковывали, помещали в лифт.

Прежний холодильник Самсунг, который вообще то и не старый был внутри и снаружи как новенький должны были забрать. А я вытащила продукты в ящиках прямо на балкон и из морозилки и из верхней части. Так хермесман стал требовать чтобы я все части вставила в холодильник иначе он не заберёт, хлопал себя по карману и говорил : написано что забираемый холодильник должен быть в комплекте.

Вытряхнула все продукты и отдала ему всё, хотелось чтобы он поскорее убрался из квартиры.

Сколько приходили от хаузфервальтунга местные немцы что либо ремонтировали или измеряли , все были и вежливыми и помогали с другими мелочами. А эти...., ну не буду национальность называть, все люди разные , но сколько ни сталкивалась, наглые слов нет. ..

Sprung zu