русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Шампанское на Новый Год

11.12.24 12:55
Re: Шампанское на Новый Год

Sergio_ местный житель
Sergio_
А виноград выращивали на терриконах или в шахтах?

Причём здесь терриконы? На Украине было вполне достаточно мест, где произрастал виноград и его доставляли на завод. Или он должен выращиваться только на территории завода?

Значит для Московского комбината шампанских вин его выращивают прямо на Красной площади?

Не верьте в то, что пишут в тЫрнетах

Я об этом заводе слышал ещё за долго до появления интернета в общем доступе для населения.

, ибо когда посмотрите на "производство" лично, не то что ахнете или ох .... нете - близко к такому продукту не подойдете.

Вы лично были на этом заводе, что так категорично заявляете, откуда такая информация? Поделитесь источником. У меня родственница ещё начиная с советских времён работала на этом заводе технологом, поэтому у меня информация о качестве из первых рук.

Раньше это шампанское всегда было в ограниченном количестве, потому что, при соблюдении технологии и выдержки его до трёх лет нельзя, производить миллионами литров в месяц. От других производителей, которые делали сурогат, продавалось на каждом углу. Это не аргумент?

На сколько соблюдалась технология в наше время, я уже утверждать не могу, но думаю, что то, что шло на экспорт, делалось ещё по старой рецептуре. Почему-то харьковские вина, которые всегда отдавали дрожжами я в Германии не видел.

Вы это серьезно? Последнее мое предложение, его начало, прочитали?

Я как раз серьёзно, в отличии от непотверждённой информации в последнем предложении

Sprung zu