Шампанское на Новый Год
А виноград выращивали на терриконах или в шахтах?
Причём здесь терриконы? На Украине было вполне достаточно мест, где произрастал виноград и его доставляли на завод. Или он должен выращиваться только на территории завода?
Значит для Московского комбината шампанских вин его выращивают прямо на Красной площади?
Не верьте в то, что пишут в тЫрнетах
Я об этом заводе слышал ещё за долго до появления интернета в общем доступе для населения.
, ибо когда посмотрите на "производство" лично, не то что ахнете или ох .... нете - близко к такому продукту не подойдете.
Вы лично были на этом заводе, что так категорично заявляете, откуда такая информация? Поделитесь источником. У меня родственница ещё начиная с советских времён работала на этом заводе технологом, поэтому у меня информация о качестве из первых рук.
Раньше это шампанское всегда было в ограниченном количестве, потому что, при соблюдении технологии и выдержки его до трёх лет нельзя, производить миллионами литров в месяц. От других производителей, которые делали сурогат, продавалось на каждом углу. Это не аргумент?
На сколько соблюдалась технология в наше время, я уже утверждать не могу, но думаю, что то, что шло на экспорт, делалось ещё по старой рецептуре. Почему-то харьковские вина, которые всегда отдавали дрожжами я в Германии не видел.
Вы это серьезно? Последнее мое предложение, его начало, прочитали?
Я как раз серьёзно, в отличии от непотверждённой информации в последнем предложении