Вход на сайт
Stromanbieter wechseln
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ periskop 04.12.24 14:42, Последний раз изменено 04.12.24 15:17 (Amare)
Если ничего не передать, то старый поставщик прикинет на глаз сам сколько у вас там набежало и выставит счёт по своему усмотрению. Это не в интересах потребителя.
Да, это я знаю, у них в письме написано.
у каждого есть смартфон с выходом в интернет. Что вам мешает зайти через смартфон на сайт Эпримо и внести показания в нужный день?
Смутило то, что Вы пишите про мобильный. Я могу зайти и с ноута. Он всегда с собой.
Вы знаете сколько у вас в месяц фактическое потребление выходит или среднедневное?
Не знаю. Есть результат за (почти) год. А это можно увидеть в распечатках или самим считать нужно?

А ваше среднедневное потребление 4 кВт*ч. До конца года ещё 7 дней. 7 дней * 4 кВт*ч = 28 кВт*ч.Мне всегда казалось, если никого нет дома и человек не пользуется ни светом, ни газом и прочим, то и там на счетчиках ничего не крутится🤦♀️
Т.к. никого дома не будет, маловероятно, что потребление будет выше среднедневного.
На сайте епримо я зарегистрирована с самого начала, как и уже у нового поставщика.
24-го вы записываете показание счётчика, допустим 55000.
Блин, закрались теперь сомнения, я может вообще не правильно снимаю показатели😭
Вот так было в том году - 012977,5. Всегда цифры с нуля начинаются.
Откуда у анбитера (как по картинке выдает в киловаттах) данные?!
Где искать эти киловатты? Или это они сами такой расчет производят, исходя из тех данных, что я указываю, начиная с 0...