Вход на сайт
Шампанское на Новый Год
13500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aroka 29.11.24 21:33
Ну не может настоящее шампанское быть сладким или полусладким. Тогда вашим женщинам надо что-то просто шипучее. Вино.
Хотел это тоже написать, но Вы меня опередили. Всё, что сделано по классической французской технологии это, брют, сухое или на крайний случай полусухое Demi-Sec Champagne (halbtrocken). У нас, например в Эдеке, то что из Франции, только брют. Некоторые говорят, что брют или сухое кислятина — это устоявшийся стереотип.
С сахаром это уже алкогольное ситро, потому что сахар забивает весь вкус и аромат, поэтому платить за него 40 евро это деньги на ветер. Лучше действительно купить Чинзано Асти с фруктовым вкусом до 10€