Deutsch

eBay, подмена содержимого посылки во время доставки или покупателем.

24.11.24 13:38
Re: eBay, подмена содержимого посылки во время доставки или покупателем.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ periskop 24.11.24 12:45, Последний раз изменено 24.11.24 13:52 (Бродягa)

Первым делом написать в ебау, описать ситуацию и пожаловаться на то, что покупатель отказывается содействовать, а дхл этого требует и без его заявления продавец ничего сделать не может. И типа поэтому у тебя есть подозрения, что покупатель врет. Может придержат деньги и напиюут покупатель что он должен содействовать.

Со времен "вир шафен дас" и последующих волн мигрантов, посылки стали вскрываться чуть ли не каждая вторая. По моим наблюдениям, 90% если не больше, всех доставщиков теперь иностранцы, многие из которых даже по-немецки не говорят. Ясно что беженцев за копейки понабрали. Вот они и вскрывают и проверяют можно ли чем поживиться. Подруге уже примерно с год как, реально все !!! посылки от амазона, приходят поврежденными. Специально дыры делаю и смотрят содержимое, уроды. Не зря же Амазон теперь ввел код для получения многих товаров, но все равно если что-то реально дорогое, то воруют.

Я уже пару лет как, если что то дорогое отправляю незнакомым, делаю видео упаковки. А если получаю дорогой товар, то видео распаковки. Заморочки конечно, но приходится. Был у меня похожий случай, но мне повезло, что там был скотч, которым работники почты сами посылку обмотали потому что она повредилась. Видимо при повреждении товар и выпал, а они пустую посылку уже заклеили и дальше отправили. Так что покупатель сразу понял что я не вру и сам разруливал. Не знаю чем дело кончилось, но он мне писал, что ДХЛ не идет не встречу и что подал заяву в полицию "gegen unbekannt" по поводу кражи. В еВау возврат покупатель не стал оформлять и требовать деньги назад, так что можно сказать, мне повезло.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на