Deutsch

Черная пятница ...

23.11.24 19:02
Re: Черная пятница ...

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ alex445 23.11.24 17:21, Последний раз изменено 23.11.24 19:05 (Бродягa)
Эти планшеты амазоновские наверное потому так дешёво отдают, что никому не нужны.

Пользуются спросом меньше, чем планшеты на андроиде, но все же продаются много и хорошо.

Там всё к Амазону привязано.

А в обычном андроиде к Google, и?

Они потом ценами на сервисы добирают с запасом.

Никто с пистолетом у виска не заставляет пользоваться сервисами Амзона. Fire OS, это тоже андроид, но без гугл мусора, что сделало систему более "легкой" для начинки планшетника и более стабильной и продуманной. АППы, все что работают на андроиде, легко ставятся и на Fire OS.

Для смартфона да, андроид и привычнее и более функционален с его gmail, гугл картами итд итп. А вот для планшетника, многое из этого не нужно. А смотреть киношки, читать, или серфить в инете, для чего планшеты обычо и берут, на Fire HD планшетах, можно не хуже, а даже лучше чем на андроиде. При этом качество исполнения, материалов итд, у всей продукции "Fire" на высочайшем уровне. У меня пара Fire Stick-ов уже лет наверное 7 работает и никаких проблем. Даже пульты до сих пор в отличном состоянии, хотя их никто не берег особо. И кстати, за все эти годы владения стиками с Fire OS, никто мен не заставил пользоваться Нетфликсом или Прайм видео итд. Поставил свои, нужные мне Аппы и пользуюсь. С планшетами можно так же.

Нет русского языка в Fire OS. Вот это может быть для кого-то возможно проблемой. Можно ли там поставить отдельно, русскую клаву не знаю. Раньше можно было, я поставил. Нo говорят что в новых версиях уже это сложно сделать. Но это про стики. На планшетнике может быть немного другая ситуация.

Да и не важно почему. Факт в том, что реальные скидки тоже есть, а не только фейковые. Речь шла в этой ветке именно об этом.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на