Deutsch

Жарка в масле на сковороде

23.11.24 14:03
Re: Жарка в масле на сковороде
 
Yuli1 коренной житель
Yuli1
в ответ alex445 21.11.24 21:16, Последний раз изменено 23.11.24 14:05 (Yuli1)

Я, во-первых, использую масло для жарки ( оливковое Bratöl или масло фундука Haselnüssöl), да, дорого, но оно того стоит, ничего никогда не горит и не брызгает, так как точка горения этих масел высокая, чего не скажешь о подсолнечном или каком другом. Во-вторых, когда надо перевернуть тот же шницель или котлеты, я сдвигаю сковороду с конфорки на пару секунд, переворачиваю котлеты и снова ставлю, за это время масло успевает на пару градусов остыть, и уже ничего не брызгает.

Забыла добавить, что сковородки с толстым дном.

 

Перейти на