Жарка в масле на сковороде
во во,и я афигеваю че ун там жарит что все летает и брызгает, ну не без этого но как он описал то там пипец, мои выводы, сковорода самая самая дешевая что можно найти и купить, дно тоненькое, масло лъет наверно самое так казатъ бюджетное или я хз чем можно жарить чтоб все летало? да и никто и не жарят чтоб скворчало и разбрызгивало, убавлятъ огонъ ему не ведомо помоему, ну и враг кипению маслу это вода, котлеты шварчат когда сок из них выходит, короче интересный ,,друг,, этот алекс, родственник картошкина или внебрачный сын фахмана ,у того тоже везде какашки мерещились.
Вообще это нормально - мы тут не разглагольствуем, а решаем важную задачу, которую до нас возможно никто до конца нормально не решил. Вон я сколько способов забраковал, потому что они с изъянами. Но ничего, постепенно придём к оптимальному. Вообще, все мои темы заканчиваются фундаментальными результатами - либо находится оптимальное решение, либо мы приходим к выводу, что на сегодняшнем уровне развития науки и техники данная задача не имеет хорошего решения.
Пока одна из последних моих разработок в этой теме - вот такая броня для кухни из картонной коробки. По-моему, это не имеет аналогов в мире. По крайней мере ничего подобного я не встречал. Поставил на неё небольшую переносную плитку. Как видите, уже прошли первые испытания. Видна картина разброса и точность попаданий. Но как и говорил - спереди летит ещё достаточно далеко, и приходится вытирать пол, хотя и немного. Угол справа снизу - были применены дополнительные броневые листы из впитывающего урон материала (кухонные полотенца).