Жарка в масле на сковороде
Короче, почитал ещё советы в интернете - всё понятно. Жарить в домашних условиях нельзя. Лучше всего жарить там, где не жалко загадить всё в радиусе метра-полутора. Скажем, во дворе, на траве, на песке. Траве пофиг - всё в землю уйдёт. Все остальные способы жарки на кухнях - куча хлопот с отмываниями что всего вокруг, что защит всяких. Добавление соли и прочие способы убирания влаги тоже не всегда работают. Некоторые продукты нужны без соли. Например, сладкие пирожки с начинкой, содержащей влагу. Просто надо выделить место, где пофиг, что всё заляпаешь. Ну а в помещении - только маяться с разными защитами.
Попробовал свернуть конус по типу этой стеклянной штуки, что выше по ссылке, но из пекарской бумаги - не получилось, т.к. для сковороды 28 см диаметром нужен кусок бумаги резмером где-то под метр.
Ладно, всё понятно. А то я думал, есть волшебный способ, и лишь я о нём не знаю, а все жарят без проблем. Нет, все жарят с проблемами, только не признаются в этом. )))