Доставка из Китая - посылка "повисла"
наверное подумал, что врёте, что посылка не дошла, люди всякие бывают, там милионы заказывают,он то и товар отослал и денъги вернул.двойная накладка.
Согласен, что продавец в минусе в такой ситуации. Но я-то тоже не причём. Местный DHL уже второй раз подряд чудит при моём заказе у китайцев (разных). Оба раза посылка доходила до моего местного отделения. Один раз почтальон не смог найти моё имя на двери, т.к. там была лишь фамилия (одна на весь дом такая), а имени не было - это с его слов. А другой раз, судя по трекеру самого DHL, посылка дошла до местного отделения, полежала там несколько дней, произошёл какой-то сбой (exception), и они отправили её обратно в Китай. А вот когда у местного немца-перекупа заказал, то всё норм. Может, в консерватории (DHL), что-то поправить? Китайцам надо перестать через них посылать тогда.
Тут у нас некоторые доставщики если не застают дома получателя, то просто кидают посылку у его двери. Это критикуют многие, но мне лучше хотя бы так, чем эти идиотские отговорки "не нашёл имени (хотя смотрел на него в упор)" и отправка посылки обратно в Китай прямо у тебя из-под носа.