Deutsch

Smartwatsh часы

20.11.24 15:30
Re: Smartwatsh часы

agkanunow завсегдатай
в ответ riesaer 20.11.24 15:01, Последний раз изменено 20.11.24 15:36 (agkanunow)

да я так и подумал, не совсем понятно и я никогда не мог понятъ как так не проницаемы для воды но тянут пылъ! вот как? а оказывается не так.....по дисплею твоих часов когда они светят ничего не видно, ни разводов ни царапин и т.д странно но а что это еже может бытъ? если бы были не вассердихт то им пипец давно бы настал, а тут как калък на стекле с той стороны)))

я также мало верю что теплая вода как-то бы повлияла , никто ведь руки не сует под 60 65 градусов горячей воды? именно такая температура у меня с 2006 года запрограммирована в котле что нагревает воду, там руку не удержишь даже 30 секунд, вряд ли кто-то плавает в полу кипятке да еще и в часах, но я никогда не сомневался в производителях часов, было пару раз когда батарейку мне меняли в дорогих часах а резинку оставляли старую, хотя должны всегда новую ставить,, если часы вассердихт, так мне испортили G-Shok которые стоили 320 евро,(я пока до авто дошел они все запотели, на улице холодно было)через суд магазин выплатили сумму, поэтому я всегда после предупреждал что часы 50 или 100 или 200 васердихт .. странно если что, но у вон счастья вдруг у меня амацфит были и такая же ерунда что с твоими, считал всегда что они более мения качественно и не в три дорого делают свои часы, ну после гармин апл вотчей я вряд ли куплю от них, хочу улътра 2)))))

Перейти на