Доставка из Китая - посылка "повисла"
Вобщем, у DHL есть трекер отслеживания международных отправлений. Ввёл туда свой номер, и они показали, что похоже давно уже доставили в мой город, чего-то там ждали недели две и отправили обратно. Это уже вторая подряд посылка из Китая, которую мне местный DHL не может доставить. За короткий срок и от разных отправителей. Когда была первая, я на местную станцию доставки приехал и у начальницы их узнал, что посылка лежит тут, ждёт отправки обратно в Китай, но она искать её не будет - слишком муторно. А доставщик говорит, что не смог мои имя и фамилию в списке у двери у звонков найти, хотя там моя фамилия чётко видна. Мне начальница сказала, что у звонка или двери должны быть полные имя и фамилия. Первый раз такое слышу - достаточно фамилии. Тем более, что она там одна такая. Да доставщик даже не звонил, не пытался доставить. Он мимо прошёл, доставил моим соседям, и ушёл. Я дома сидел и ждал его. Это я по первой посылке выяснил. Теперь со второй та же байда - доставили в мой город, а по адресу не доставляют. Потом отправляют назад. Что за хрень?