Кофемашина - какая лучше?
В принципе было бы логично просто спросить о сортах кофе. Но гадать на кофейной гуще этот вопрос... Наверное из желания рассмешить народ?
ОК. Рассказываю всё как есть. Наш анекдот про кофеавтомат.
Я не гурман. Сорта для старой кофеварки покупал разные. Якобс, Продомо... Пару раз брал кофе из Алди. Как по мне - всё один хрен. Кофе себе и кофе. Вот жена Чибо распробовала. Стала регулярно его покупать. И в последнее время для кофеварки только его и брали.
Для нового кофе-автомата я спецом высмотрел в Кауфланде кофе по-дороже, но по акции. Контора незнакомая. Названия теперь не скажу. Вполне приличный кофе оказался. Именно такой, на который рассчитывал. Но 500 грамм быстро улетели. Купил килограмм в Алди. Био-кофе.
Вот это была лажа. Жена сразу заплевала его. Мол - кроме гречи в нём ничего нет. А я... Да, на вкус слабоват. И горчит. Хуже чем предыдущий однозначно. Но возвращаться к кофеварке и не думал. А жена затребовала старую кофеварку. И стала в ней заваривать свой любимый молотый Чибо. Два дня позаваривала... Смотрю, кофеварка уже задвинута. Опять на кофеавтомат перешла. Пьёт кофе из Алди, значит. Ага...
Теперь ждём - когда закончится этот кофе. Уже не долго осталось. А затем, видимо, только Чибо. Но возвращаться к кофеварке.... Увольте...
Можно, конечно, предположить, что кофеварка у нас кривая была. Но чёт мне сомнительно, что бы именно в этом было дело.