Deutsch

Инцидент в Лидл

20.10.24 11:12
Re: Инцидент в Лидл

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 коренной житель
в ответ bereh 19.10.24 14:29
Раньше до этого случая я сканировала карту лидл до того как касир начинал сканировать мой товар и все работало.

Аналогично. Обычно сканирую QR-код, проходя мимо кассира, при этом перед ним лежат на дорожке мои eще не проведенные через кассу товары. После писка, провожу пустую телегу, кассир начинает сканировать товары, а я складывать их в телегу. Затем оплата ЕС-картой, обычно во второй раз дотянуться смартом до считывающего устройства проблематично -- там уже стоит след. покупатель. Долгое время скидки в таком режиме срабатывали, их при желании потом всегда можно было посмотреть в эл.чеках ... > Meine Kassenbons, но желание заглядывать туда появлялось редко. Что сейчас? просмотрел свои чеки: в последний раз скидка типа Lidl Plus Rabatt у меня видна за 07.10.24, в последних 2х чеках -- таких скидок нет. Я естественно не уверен, покупал ли я с тех пор товары из списка Meine Coupons, но факт остается фактом: за 2 последних визита в лидл [с описанной последовательностью считывания QR-кода] упоминания о Lidl Plus Rabatt в чеках нет. При случае попробую на след. неделе купить в лидле что-то из активированных купонов и проверить...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на