Инцидент в Лидл
Доброго дня всем, хочу поделиться инцидентом, который случился со мной в Лидле. Я уже несколько лет закупаюсь в Лидле, живу недалеко и мне удобно. Расчитываюсь картой. Уже почти год скачала приложение Лидл плюс и всегда получаю какието скиди, путь немного но все равно приятно. Сегодня после оплаты на кассе, посмотрела чек, а там скидки нет, ну думаю наверное не было скидок на мои покупки. Дома зайшла в приложение Лидл плюс, а моего последнего чека там нет. Я же хорошого помню что сканировала свою карту Лидл плюс и щелчек сканера. Я пошла второй раз на ту же кассу, купила пачку кофе, опять просканировала свою карту лидл плюс на кассе, проверила, чека опять нет. Спрашиваю касира почему нет чека в приложении. Та позвала менеджера, он на другой кассе опять просканировал мой товар кофе, чека нет, только за вторым разом появился в приложении мой последний чек. Я менеджеру показыеваю чек с моими первыми покупкми на 80 евро и говорю почему нет скидки это же не моя вина, что сканер не работает, а он мне говорит Вы должны ждать пока на мониторе кассы не проявився слово спасибо и тогда сканировать карту лидл. Мол Ваша вина.
это какойто обман или действительно нужно сканировать карту с приложения уже после того как на мониторе проявится сума к оплате?Раньше до этого случая я сканировала карту лидл до того как касир начинал сканировать мой товар и все работало. Спасибо.