Стоит ли покупать сковородку тефаль?
Извините. Просто товарищ меня достал все ему не так. 🤦💁
Не важно.
Можно освоить, можно.
Но тут одна загвоздка.
У меня одна сковородка стальная от Эло. Вторую я недавно купила.
Она оказалась качественной, и тяжелая такая. Обе хороши.
Но я этого ничего не знала конечно. Пока не получила посылку с новой дешевой сковородкой.
Почувствуйте разницу, называется...🤔
Тест с яйцом то она конечно прошла, больше за счет моего опыта. Но середина уже покоричнивела. И не отмывается не отчищается.
А теперь я думаю.. если кто-то купил такого плана сковородки, то не удивительно, что они не верят в то, что стальная сковорода лучше той, что с тефлоном...🤷
Начало видео ставлю. Для сталной именно важно начало.
И яйцо не любит на повышение температуры. Только на понижение.
То есть , если вы его вылили и оно шкварчит, то понизим температуру до минимума и так дадим ему дойти. Оно усадется и само отстанет от сковородки.
То же самое и с мясом. Пока оно не наберет температуру равную сковороде оно будет держаться за дно.
