Deutsch

Плазменный ТВ покупать пока не стоит!!!

01.11.05 20:43
Re: Плазменный ТВ покупать пока не стоит!!!

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ =MxL= 01.11.05 17:30
В ответ на:
- Вы вобще разницу между апгрейдом и прогрессом понимаете? Если да - то будте так добры в обсуждении тех.вопросов придерживатся обще принятой терминологии.

"Апгрет не остановить" )то вполне утоявшаяся речевая форма и словестный оборот и даже рекламный слоган
В ответ на:
- Потом когда пересчитают разницу между плазмой и LCD сколько будет уплочено за свет за год - вспомнят Вас ещё раз. Вот неполный перечень недостатков плазмы которые отсутствуют у LCD:

Это и обсуждалось пол года назад
Энергопотребление - плазменная панель потребляет энергии в 2-3 раза больше, чем такой же по размеру LCD телевизор.
Это только общие слова, в цифрах же потребления и в центах это выглядит всего на несколько процентов больше...... или вы считаете всё только по пиковой можности?
╟ Шум - плазменные панели до сих пор оснащаются охлаждающими вентиляторами
Не знаю, не слышу у меня комп рядом стоит и он шумнее
╟ Разрешение экрана √ LCD технология позволяет достичь меньших размеров пиксела по сравнению с плазменной.
Дык уже достигла или только ещё всё пока позволяет?
╟ Долговечность - со временем яркость экрана понижается как у плазменных, так и у lcd панелей. Но у ЖК экранов это снижение происходит из-за выработки ресурса ламп подсветки, которая после подлежит замене. Срок служибы плазменных панелий ~10.000 часов.

Хочу я на вас посмотреть когда вы будете менять лампы в ЛСД
И не 10 000 , а вы в годах посчитайте
В ответ на:
про разницу в качестве изображения говорить не надо это каждый может увидеть в любом магазине

Натюрлих потому ЛСД в сторонке от плазмы и стоят, иначе сразу видно будет
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на