Deutsch

беспроводные наушники для книг

03.08.24 12:39
Re: беспроводные наушники для книг

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ wawbew 03.08.24 11:51, Последний раз изменено 03.08.24 12:41 (Бродягa)

Это не сарказм, а обычная улыбка. улыб В том смысле что вопрос не стоит выеденного яйца и наверное тебе скучно просто улыб Ну это примерно тоже самое как спросить - какая кастрюля подходит для варки борща и потом дискутировать о том, что в эмалированной кастрюле, борщ вкуснее чем в кастрюле из нержавейки получается. улыб

К тому же

1. Сам сказал что не меломан, но зачем тогда страдать фигней по поиску "наушников для книг"? улыб Если бы для прослушивания аудиокниг какие-то особенные наушники нужны были бы, то думаю у тех или иных производителей, были бы модели, специально созданные для аудиокниг, ну или во всяком случае выдаваемые за такие. Но что то я ни разу такого в описании не встречал.

2. Я сам и музыку люблю слушать и аудиокниги тоже и ни разу не было такого, что бы мне было как то некомфортно или плохо слышно, то или другое, при использовании одних и тех же наушников.

3. Бери те что подходят по цене и главное по форме, удобству итп., по емкости батарейки. Ну и желательно от хорошего производителя и не парься.

не разглагольствуя,зная,что ты любитель ксиоми, от них тоже вроде чёт есть не плохое,если знаешь-явки,пaроли,огласи!!!

У меня куча беспроводных наушников от разных производителей и разного вида и все меня более менее устраивают. Особых приоритетов в этом смысле у меня нет, но вот вышло так, что часто брал на али разные наушники от Lenovo по акциям за буквально смешные деньги 5-10 евро (имею в виду те что "in ear") и все меня устраивают. У Lenovo куча разных моделей, на любой вкус и кошелек.

Так же, если надо недорого, но хорошо, смотри модели Soundcore (by Anker), ну или сам Anker. Не ошибешься, что касается качества звука и качества исполнения и надежности самих наушников.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на