Media Markt Waschmaschine
У меня тут эпопея со стиралкой. Привезли из Медиа Маркта - я заказала подключение и в то же время встроить как бы в кухню надо было от Медиа Маркта.
Оказалось что они не могут ее подключить к старому шлангу (родной не дотягивается) и типо за их шланг, еше какие-то детали 166 евро. Потом еше сказал что кран подтекает, даже показал кальк на нем - (хмм..кальк на кране внизу это ж нормально) и если я хочу чтоб он это прям сейчас сделал плюс еше сто евро. Я сказала ок - давайте детальный счет и я переведу деньги. И тут началось: не только наличкой (не держу наличку дома ), сказала нету - тогда еше веселее, кидайте на пэйпал. Спрашиваю на пэйпал фирмы? Не, на мой личный, я передам фирме. Чего? Я конечно не стала этого делать, сказала им что они меня фераршен и стала звонить в медиа маркт. Они в это время убрали все что сделали, впихнули силой и ногами машинку, где она стоять должна и свалили.
Вечером зашел приятель - помотреть и подключить. Кран в порядке. Шланга даже старого нету (забрали что ли). А на машинке небольшая вмятина - с силок и злостью впихивали ее. Медиа Маркт сказал что они не меняют, но если прислать им фото вмятины и ретурнировать, то заберут и вернут деньги. А новую заказывать заново. Что бы вы сделали? Вмятина думаю работе мешать не будет и без машинки я уже давно. Но с другой стороны оставлять новую с вмятиной жалко. Да и заказывать у медиа или сатурны не хочу - стоит 3-5 дней лиферунг а длолось все 3 недели
Если все же новую брать, посоветуйте машинку unterbaufähig (крышка верхняя снимается) ?
Вот фото вмятины: