Сварка домой
Попробовал, ну что сказать... (сварщик я ж ещё тот, самоучка с перерывом в 27 лет))) но мне очень понравилось, такая мелкая агрегатинка выполнила нужную мне работу, варит «мягко», не плюётся, шов ложится ровненько. Начал пробовать с полуавтомата, для тонкого металла супер, коптит немного, но шов нормальный и в основном проблемы от непривычки - уткнулся пару раз наконечником, засрал его и проволока стала подтормаживать (хорошо что есть запас наконечников!), уселся неудобно, деталь на земле, я на коленях, горелка на весу - надо бы столик сделать. И погода... час возился, три раза дождь начинался, суета - то заносим аппарат под навес, то опять вытаскиваем.(( Полез под машину и быстро прихватил по месту, а потом демонтировал нужную мне деталь глушителя, которую спокойно заварил
электросваркой, 3,2 электродом. Грубо говоря, это два прутка на 10мм, которые нужно было сварить между собой, аппарат справился без проблем. Маска хамелеон понравилась, что значит технологии... очень удобно. Шланг на горелке никакой, уже дырочку поставил, надеялся, что покрытие негорючее. Ребёнок тоже попробовал, доволен, как слон. Соседи красные рукавицы оценили!