Вход на сайт
Вопрос про Hermes пакет- возврат и т.д.
2250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej__36 03.07.24 17:11, Последний раз изменено 03.07.24 17:49 (Marusja-Klimova)
Сейчас все получатели пакетов ДХЛ сидят и думают. А зачем я указываю свой домашний адресом доставки? Пусть идет сразу в филиал, если не 20 кг. Напишу Изя Шниферсон и вуаля.
Не всем, возможно, подходит.
Возможно, многие, как и вы, не знают.
И сразу вдогонку вопрос эксперту Марусе, а почему тогда у автора такая проблема возникла, ведь филиал работает для всех? Почему водители ГЛС, Хермес или УПС не могут доставить пакет, на котором адресом стоит филиал ДП под роспись работника филиала?
Странно, что вы этого не знаете.🤭
Не доставляют, потому что, в отличие от ТС и вас, знают, это НЕ ИХ SHOP.
Что у их фирмы НЕТ договора с этим шопом. И они туда не могут доставить посылку, адрессованную не КЛИЕНТУ DHL ( владелец шопа принимает для последующей выдачи ( или для отправки) ТОЛЬКО посылки клиентов DHL, потому что договор у него только с DHL )
PS
Мне, кстати, однажды продавец на адрес Hermesshop послал мою посылку то ли с DHL, то ли с DPD.
Водитель приехал, посылку у него не приняли ( а у водителя Hermes, приняли бы, конечно же).
Но я водителя уже "караулила". Прказала свой документ, назвала адрес отправителя - и он отдал мне мой пакет