Deutsch

Вопрос про Hermes пакет- возврат и т.д.

03.07.24 13:40
Re: Вопрос про Hermes пакет- возврат и т.д.

Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ Marusja-Klimova 03.07.24 13:12, Последний раз изменено 03.07.24 13:42 (Sergej__36)

Я придерживаюсь правил, указанных на странице ДХЛ

Um Ihre Sendung in einer Postfiliale oder einem DHL Paketshop zu empfangen, geben Sie diese in drei einfachen Schritten als Lieferadresse an.

1. Nach Ihrem Vor- und Nachnamen tragen Sie im Feld Adresszusatz Ihre persönliche Kundenummer (auch Postnummer genannt) ein. Diese finden Sie auf Ihrer DHL Kundenkarte oder in der Post & DHL App. Sollte das Feld Adresszusatz einmal nicht vorhanden sein, so können Sie Ihre Postnummer einfach getrennt durch ein Leerzeichen hinter Ihrem Nachnamen ergänzen.

Уточню. Речь идёт здесь у ДХЛ не о Пакштацион, а именно о Постфилиалах и Пакетшопах.

Когда получатель вводит адресом Постфилиал, такие выбрасывает Интрашип, я уже говорил об этом. Но если стоит Пакетшоп ДХЛ Интрашип воспринимает, как улицу. И у меня было множество пакетов, вернувшихся обратно с пометкой Неполный адрес.

Поэтому мне эта тема чуть чуть знакома. И я сразу сказал, что какая-то часть пакетов доходит. Я тоже на это долго смотрел сквозь пальцы, пока не решил выяснить число таких возвращенцев. И их оказалось не просто много, а очень много. Более того, они себя бьют в грудь, что уже 100 лет получают каждый день по 10 пакетов с такими данными. Я поменял правила и поставил маленькую Шнитштелле с реакцией на слово Пакетшоп. Всё закончилось.

Перейти на