Сварка домой
omg....уже успел накупить...не читай больше лжефорумы для чайников,эта затея может тебя на большой бюджет развести.Особенно про "сварочные рукавицы" ,которые Ты тоже купил...жесть...Нет герэт не торопись сдавать(я за свои кровные брал у них четыре,оставил один)Было желание расширить курс теории и практи для своих кадетов.Эта фирма работает с Китаем, заказывает у них свои хотелки под запросы среднего хоббипотребителя,сами ничего не производят(хотя Gelände у них огромное).Тебе он подойдёт, но нужно тестовать каждый отдельно.Я свои проверял mit Strommesszange.,не каждый выдаёт нужный Leistung. У твоего нет Eurozentralanschluss.,...не страшно.Но это жирный минус.Ты пока успокойся с вложениями,просто "пожги" ту проволоку,что я выше написал.А там видно будет.У порошковой проволоки сходные параметры выбора тока ,как для MMA.На толщину металла умножаешь цифру 40(т.е.на 2мм толщины примерно 80А) ....И так, пока не сдавать .Ещё дополню из опыта с разными производителями,у этого, конкретно Stahlwerk-очень мощная юридическая база.Они просто так с гарантией не сдаются.Хотя тьфу на них...)))Я работаю с машинами от 4000€ в 99% нашими, но на этих иногда "руки чешутся")))) Если будет плохо получаться:)))пиши в PN Помню,что ты мне дал дельный совет по поводу моего мелкого с перспективами в футболе...было давно,но помог👍